草庐IT

湖北安全员C证怎么考单选题库

职业考试资料墙 2023-08-14 原文

题库来源:【学视线】公众号提供安全员C考试试题、安全员考试预测题、安全员C考试真题、安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

346.基坑排水的方法有()。

A.强制排水

B.人工排水

C.自然排水

D.明排水、人工降低水位

答案:D

347.降水后基坑内的水位应低于坑底()。

A.200mm

B.300mm

C.500mm

D.600mm

答案:C

348.土方开挖深度,对软土不应超过()。

A.2m

B.4n

C.6m

D.8m

答案:B

349.土方开挖深度,对硬土不应超过()。

A.2m

B.4m

C6m

D.8m

答案:D

350.从事地基基础工程检测及见证试验的单位以须具备()以上建设行政主管部门颁发的资质证书和计量行项主管部门颁发的计量认证合格证书。

A.县级

B.市级

C.省级

D.国家级

答案:C

351.小翻斗车运输构件宽度不得超过车宽,高度不得超边()。

A.1m

B.1.2m

C.1.5m

D.1.8m

答案:C

352.翻斗车行驶的坡道应平整且宽度不得小于()。

A.1.5m

B.2.m

C.2.3m

D.2.5m

答案:C

353.小翻斗车产禁在大于()的陡坡上向下行驶。

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:C

354.电焊机导线应具有良好的绝缘,绝缘电阻不得小于()MΩ,接地线接地电阻不得大于(A)Ω。

A.0.5,4

B.0.5,5

C.1.5,4

D.1.5,5

答案:A

355.电焊机一次线长度不宜大于()m。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

356.在载荷运行中,电焊机的升温值应在()范围内。

A.50°~70°

B.50°~80°

C.60°~70°

D.60°~80°

答案:D

357.交流电焊机一次线长度超过()m,应穿管保护。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

358.直流电焊机刷盒应离开换向器表面()。

A.2mm~3mm

B.2.mm~4.mm

C.3.mm~4mm

D.3mm~5mm

答案:A

359.直流电焊机碳刷滑移应灵活无阻,磨损不应超过原厚度的()。

A.1/4

B.1/3

C.1/2

D.2/3,

答案:D

360.钢筋电焊机变压器防护应可靠、清洁;其绝缘电阻值不应小于()MΩ。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

有关湖北安全员C证怎么考单选题库的更多相关文章

  1. ruby - 如何使用 Ruby aws/s3 Gem 生成安全 URL 以从 s3 下载文件 - 2

    我正在编写一个小脚本来定位aws存储桶中的特定文件,并创建一个临时验证的url以发送给同事。(理想情况下,这将创建类似于在控制台上右键单击存储桶中的文件并复制链接地址的结果)。我研究过回形针,它似乎不符合这个标准,但我可能只是不知道它的全部功能。我尝试了以下方法:defauthenticated_url(file_name,bucket)AWS::S3::S3Object.url_for(file_name,bucket,:secure=>true,:expires=>20*60)end产生这种类型的结果:...-1.amazonaws.com/file_path/file.zip.A

  2. ruby - Ruby 中的隐式返回值是怎么回事? - 2

    所以我开始关注ruby​​,很多东西看起来不错,但我对隐式return语句很反感。我理解默认情况下让所有内容返回self或nil但不是语句的最后一个值。对我来说,它看起来非常脆弱(尤其是)如果你正在使用一个不打算返回某些东西的方法(尤其是一个改变状态/破坏性方法的函数!),其他人可能最终依赖于一个返回对方法的目的并不重要,并且有很大的改变机会。隐式返回有什么意义?有没有办法让事情变得更简单?总是有返回以防止隐含返回被认为是好的做法吗?我是不是太担心这个了?附言当人们想要从方法中返回特定的东西时,他们是否经常使用隐式返回,这不是让你组中的其他人更容易破坏彼此的代码吗?当然,记录一切并给出

  3. ruby - 怎么来的(a_method || :other) returns :other only when assigning to a var called a_method? - 2

    给定以下方法:defsome_method:valueend以下语句按我的预期工作:some_method||:other#=>:valuex=some_method||:other#=>:value但是下面语句的行为让我感到困惑:some_method=some_method||:other#=>:other它按预期创建了一个名为some_method的局部变量,随后对some_method的调用返回该局部变量的值。但为什么它分配:other而不是:value呢?我知道这可能不是一件明智的事情,并且可以看出它可能有多么模棱两可,但我认为应该在考虑作业之前评估作业的右侧...我已经在R

  4. ruby-on-rails - 我该怎么办 :remote location validation with CarrierWave? - 2

    我在我的Rails3示例应用程序上使用CarrierWave。我想验证远程位置上传,因此当用户提交无效URL(空白或非图像)时,我不会收到标准错误异常:CarrierWave::DownloadErrorinImageController#createtryingtodownloadafilewhichisnotservedoverHTTP这是我的模型:classPaintingtrue,:length=>{:minimum=>5,:maximum=>100}validates:image,:presence=>trueend这是我的Controller:classPaintingsC

  5. ruby - 如何安全地删除文件? - 2

    在Ruby中是否有Gem或安全删除文件的方法?我想避免系统上可能不存在的外部程序。“安全删除”指的是覆盖文件内容。 最佳答案 如果您使用的是*nix,一个很好的方法是使用exec/open3/open4调用shred:`shred-fxuz#{filename}`http://www.gnu.org/s/coreutils/manual/html_node/shred-invocation.html检查这个类似的帖子:Writingafileshredderinpythonorruby?

  6. 电脑0x0000001A蓝屏错误怎么U盘重装系统教学 - 2

      电脑0x0000001A蓝屏错误怎么U盘重装系统教学分享。有用户电脑开机之后遇到了系统蓝屏的情况。系统蓝屏问题很多时候都是系统bug,只有通过重装系统来进行解决。那么蓝屏问题如何通过U盘重装新系统来解决呢?来看看以下的详细操作方法教学吧。  准备工作:  1、U盘一个(尽量使用8G以上的U盘)。  2、一台正常联网可使用的电脑。  3、ghost或ISO系统镜像文件(Win10系统下载_Win10专业版_windows10正式版下载-系统之家)。  4、在本页面下载U盘启动盘制作工具:系统之家U盘启动工具。  U盘启动盘制作步骤:  注意:制作期间,U盘会被格式化,因此U盘中的重要文件请注

  7. Python 刷Leetcode题库,顺带学英语单词(31) - 2

    ValidPalindromeGivenastring,determineifitisapalindrome,consideringonlyalphanumericcharactersandignoringcases. [#125]Example:"Aman,aplan,acanal:Panama"isapalindrome."raceacar"isnotapalindrome.Haveyouconsiderthatthestringmightbeempty?Thisisagoodquestiontoaskduringaninterview.Forthepurposeofthisproblem

  8. ruby - 用 YAML.load 解析 json 安全吗? - 2

    我正在使用ruby2.1.0我有一个json文件。例如:test.json{"item":[{"apple":1},{"banana":2}]}用YAML.load加载这个文件安全吗?YAML.load(File.read('test.json'))我正在尝试加载一个json或yaml格式的文件。 最佳答案 YAML可以加载JSONYAML.load('{"something":"test","other":4}')=>{"something"=>"test","other"=>4}JSON将无法加载YAML。JSON.load("

  9. ruby - EventMachine - 你怎么知道你是否落后了? - 2

    我正在研究使用EventMachine支持的twitter-streamruby​​gem来跟踪和捕获推文。我对整个事件编程有点陌生。我如何判断我在事件循环中所做的任何处理是否导致我落后?有没有简单的检查方法? 最佳答案 您可以通过使用周期性计时器并打印出耗时来确定延迟。如果您使用的是1秒的计时器,您应该已经过了大约1秒,如果它更长,您就知道您正在减慢react器的速度。@last=Time.now.to_fEM.add_periodic_timer(1)doputs"LATENCY:#{Time.now.to_f-@last}"@

  10. ruby - 如果它是标点符号,我怎么能从字符串中删除最后一个字符,在 ruby​​ 中? - 2

    啊,正则表达式有点困惑。我正在尝试删除字符串末尾所有可能的标点符号:ifstr[str.length-1]=='?'||str[str.length-1]=='.'||str[str.length-1]=='!'orstr[str.length-1]==','||str[str.length-1]==';'str.chomp!end我相信有更好的方法来做到这一点。有什么指点吗? 最佳答案 str.sub!(/[?.!,;]?$/,'')[?.!,;]-字符类。匹配这5个字符中的任何一个(注意,。在字符类中并不特殊)?-前一个字符或组

随机推荐